Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5456
Título: Análisis de los niveles del uso del e-commerce en las empresas del sector restauración del cantón La Libertad.
Director: Villón Perero, Sabina Gisella
Autor: Barcos Villamar, Anderson Adrián
Palabras clave: E-COMMERCE;RESTAURANTES;HERRAMIENTAS DIGITALES
Fecha de publicación: 9-nov-2020
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020
Citación: Barcos Villamar, Anderson Adrián (2020). Análisis de los niveles del uso del e-commerce en las empresas del sector restauración del cantón La Libertad. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 47p.
Resumen: El presente ensayo acerca del nivel de uso del e-commerce en las empresas de restauración atiende a la problemática por la que están pasando los restaurantes del cantón La Libertad debido a la pandemia del coronavirus, la cual es migrar del modelo de negocios tradicional a realizar ventas a través del comercio electrónico. El objetivo del ensayo es identificar el uso del modelo de negocio de e-commerce aplicado a los restaurantes mediante la definición de un proceso comercial electrónico, enunciar las herramientas informáticas y digitales e identificar el modelo de ingresos electrónico adecuado para que un restaurante funcione como un e-commerce. La metodología aplicada fue de alcance exploratorio con enfoque teórico. Como resultado se obtiene que las empresas en estudio poseen un bajo nivel de uso del e-commerce debido a la escasa utilización de sistemas de información, software para crear tiendas online, menú digital y métodos de pago electrónicos.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5456
Aparece en las colecciones:Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TAE-2020-0056.pdfENSAYO A TEXTO COMPLETO702,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons