Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5668
Título: Línea de restauración, gestión del talento humano
Director: Padilla Gallegos, Andrés
Autor: Cevallos Bermeo, José Luis
Palabras clave: GESTIÓN;TALENTO;TURISMO;ACTIVIDADES
Fecha de publicación: 26-ene-2021
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citación: Cevallos Bermeo, José Luis (2021). Línea de restauración, gestión del talento humano. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 15p.
Resumen: El presente ensayo se enfoca en el análisis de la gestión del talento humano dentro de la restauración, pues actualmente se vive dentro de un modelo del cambio global en conjunto a los puestos de trabajo y el turismo han ido definiendo a una organización con presencia de competitividad necesaria, la misma que es de suma importancia estar conformada por seres humanos resilientes a los distintos cambios que estos aspectos exigen en cuanto a las actividades que realizan , pues los nuevos gestores deben aprender a tener un mayor manejo sobre el personal que está a su disposición, teniendo en cuenta los cambios continuos que los aspectos mencionado están teniendo a nivel mundial, y a su vez como estos pueden ser centrados en un esfuerzo común , para fortalecer las relaciones directas del equipo de trabajo teniendo así una dirección clara sobre los objetivos que busca una empresa tener , dentro de una sociedad de empresas competitivas.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5668
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2021-0004.pdfENSAYO A TEXTO COMPLETO327,32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons