Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5668
Title: Línea de restauración, gestión del talento humano
metadata.dc.contributor.advisor: Padilla Gallegos, Andrés
Authors: Cevallos Bermeo, José Luis
Keywords: GESTIÓN;TALENTO;TURISMO;ACTIVIDADES
Issue Date: 26-Jan-2021
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citation: Cevallos Bermeo, José Luis (2021). Línea de restauración, gestión del talento humano. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 15p.
Abstract: El presente ensayo se enfoca en el análisis de la gestión del talento humano dentro de la restauración, pues actualmente se vive dentro de un modelo del cambio global en conjunto a los puestos de trabajo y el turismo han ido definiendo a una organización con presencia de competitividad necesaria, la misma que es de suma importancia estar conformada por seres humanos resilientes a los distintos cambios que estos aspectos exigen en cuanto a las actividades que realizan , pues los nuevos gestores deben aprender a tener un mayor manejo sobre el personal que está a su disposición, teniendo en cuenta los cambios continuos que los aspectos mencionado están teniendo a nivel mundial, y a su vez como estos pueden ser centrados en un esfuerzo común , para fortalecer las relaciones directas del equipo de trabajo teniendo así una dirección clara sobre los objetivos que busca una empresa tener , dentro de una sociedad de empresas competitivas.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5668
Appears in Collections:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TDT-2021-0004.pdfENSAYO A TEXTO COMPLETO327,32 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons