Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5668
Título: | Línea de restauración, gestión del talento humano |
Director: | Padilla Gallegos, Andrés |
Autor: | Cevallos Bermeo, José Luis |
Palabras clave: | GESTIÓN;TALENTO;TURISMO;ACTIVIDADES |
Fecha de publicación: | 26-ene-2021 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citación: | Cevallos Bermeo, José Luis (2021). Línea de restauración, gestión del talento humano. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 15p. |
Resumen: | El presente ensayo se enfoca en el análisis de la gestión del talento humano dentro de la restauración, pues actualmente se vive dentro de un modelo del cambio global en conjunto a los puestos de trabajo y el turismo han ido definiendo a una organización con presencia de competitividad necesaria, la misma que es de suma importancia estar conformada por seres humanos resilientes a los distintos cambios que estos aspectos exigen en cuanto a las actividades que realizan , pues los nuevos gestores deben aprender a tener un mayor manejo sobre el personal que está a su disposición, teniendo en cuenta los cambios continuos que los aspectos mencionado están teniendo a nivel mundial, y a su vez como estos pueden ser centrados en un esfuerzo común , para fortalecer las relaciones directas del equipo de trabajo teniendo así una dirección clara sobre los objetivos que busca una empresa tener , dentro de una sociedad de empresas competitivas. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5668 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2021-0004.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 327,32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons