Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5673
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorPadilla Gallegos, Andrés-
dc.contributor.authorLaínez Balón, Karen Melissa-
dc.date.accessioned2021-01-27T06:59:36Z-
dc.date.available2021-01-27T06:59:36Z-
dc.date.issued2021-01-26-
dc.identifier.citationLaínez Balón, Karen Melissa (2021). Línea de restauración, definiendo el negocio. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 13p.es
dc.identifier.otherUPSE-TDT-2021-0009-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5673-
dc.description.abstractLa línea de restauración a nivel mundial ha pasado por un constante proceso de innovación debido a los cambios en los gustos, preferencias, tendencias y necesidades de los clientes. Muchos establecimientos se han podido adaptar a estos cambios, generando nuevas metas y objetivos para mantener la fidelidad de sus clientes y llamar la atención de nuevos consumidores.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectRESTAURACIÓNes
dc.subjectNEGOCIOes
dc.subjectOBJETIVOSes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.titleLínea de restauración, definiendo el negocioes
dc.typebachelorThesises
dc.pages13 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2021-0009.pdfENSAYO A TEXTO COMPLETO211,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons