Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5673
Title: Línea de restauración, definiendo el negocio
metadata.dc.contributor.advisor: Padilla Gallegos, Andrés
Authors: Laínez Balón, Karen Melissa
Keywords: RESTAURACIÓN;NEGOCIO;OBJETIVOS;GASTRONOMÍA
Issue Date: 26-Jan-2021
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citation: Laínez Balón, Karen Melissa (2021). Línea de restauración, definiendo el negocio. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 13p.
Abstract: La línea de restauración a nivel mundial ha pasado por un constante proceso de innovación debido a los cambios en los gustos, preferencias, tendencias y necesidades de los clientes. Muchos establecimientos se han podido adaptar a estos cambios, generando nuevas metas y objetivos para mantener la fidelidad de sus clientes y llamar la atención de nuevos consumidores.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5673
Appears in Collections:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TDT-2021-0009.pdfENSAYO A TEXTO COMPLETO211,6 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons