Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5712
Title: Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación
metadata.dc.contributor.advisor: Padilla Gallegos, Andrés
Authors: Quimí Villón, María Soledad
Keywords: ALIMENTOS Y BEBIDAS;LEY DE TURISMO;SERVICIO;CALIDAD
Issue Date: 16-Mar-2021
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citation: Quimí Villón, María Soledad (2021). Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 23p.
Abstract: La Ley de Turismo del Ecuador, nomina a la actividad empresarial de restauración como un servicio turístico de alimentos y bebidas. Creada a través de decretos que sustenta la Constitución de la República del Ecuador, además de contar con este reglamento nacional, existen varias tanto nacionales como universales quienes tienen un enfoque al mejoramiento del servicio como su aplicabilidad en el mercado, proporcionando seguridad jurídica a los negocios y a los consumidores del servicio.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5712
Appears in Collections:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TDT-2021-0032.pdfENSAYO A TEXTO COMPLETO193,19 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons