Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5712
Title: | Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación |
metadata.dc.contributor.advisor: | Padilla Gallegos, Andrés |
Authors: | Quimí Villón, María Soledad |
Keywords: | ALIMENTOS Y BEBIDAS;LEY DE TURISMO;SERVICIO;CALIDAD |
Issue Date: | 16-Mar-2021 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citation: | Quimí Villón, María Soledad (2021). Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 23p. |
Abstract: | La Ley de Turismo del Ecuador, nomina a la actividad empresarial de restauración como un servicio turístico de alimentos y bebidas. Creada a través de decretos que sustenta la Constitución de la República del Ecuador, además de contar con este reglamento nacional, existen varias tanto nacionales como universales quienes tienen un enfoque al mejoramiento del servicio como su aplicabilidad en el mercado, proporcionando seguridad jurídica a los negocios y a los consumidores del servicio. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5712 |
Appears in Collections: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2021-0032.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 193,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License