Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5712
Título: Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación
Director: Padilla Gallegos, Andrés
Autor: Quimí Villón, María Soledad
Palabras clave: ALIMENTOS Y BEBIDAS;LEY DE TURISMO;SERVICIO;CALIDAD
Fecha de publicación: 16-mar-2021
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citación: Quimí Villón, María Soledad (2021). Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 23p.
Resumen: La Ley de Turismo del Ecuador, nomina a la actividad empresarial de restauración como un servicio turístico de alimentos y bebidas. Creada a través de decretos que sustenta la Constitución de la República del Ecuador, además de contar con este reglamento nacional, existen varias tanto nacionales como universales quienes tienen un enfoque al mejoramiento del servicio como su aplicabilidad en el mercado, proporcionando seguridad jurídica a los negocios y a los consumidores del servicio.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5712
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2021-0032.pdfENSAYO A TEXTO COMPLETO193,19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons