Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5750
Title: | Estrategias de comercialización en el sector pesquero de la parroquia Anconcito, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2020 |
metadata.dc.contributor.advisor: | Linzán Rodríguez, Jéssica Soraya |
Authors: | Villao Pantaleón, Elsy Paola |
Keywords: | ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN;SEGMENTO;VENTAJA COMPETITIVA |
Issue Date: | 6-Apr-2021 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citation: | Elsy Paola, Villao Pantaleón (2021). Estrategias de comercialización en el sector pesquero de la parroquia Anconcito, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 21p. |
Abstract: | El presente ensayo se lleva a cabo en la parroquia Anconcito, cantón Salinas de la provincia de Santa Elena, en donde los principales entes que fueron tomados en cuenta para este análisis son los pescadores provenientes de este Puerto Pesquero, tomando en consideración los criterios u opiniones de los clientes y de aquellos hogares donde los productos son llevados. El objetivo primordial de este estudio es analizar las estrategias de comercialización mediante un diagnóstico que permita la identificación de las más adecuadas para el sector pesquero de la parroquia Anconcito, mismo que son las variables detalladas en el presente documento, el estudio fue realizado por medio de la observación directa, y se obtuvo como resultados ciertas determinantes del avance lento de esta sector, se plantea una optimización de estrategias con la finalidad de conseguir un mayor reconocimiento y una ventaja competitiva dentro de la Península Santa Elena. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5750 |
Appears in Collections: | Tesis Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2021-0018.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 1,1 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License