Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5908
Title: Estrategias organizacionales para la idea del negocio restaurante de alimentos saludables, Comida y Salud, ubicado en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020
metadata.dc.contributor.advisor: Serrano Luyo, Manuel Roberto
Authors: Peñafiel Quishpe, Oliver Adrián
Keywords: ESTRATEGIAS ORGANIZACIONALES;RECURSOS;SOCIOS;ACTIVIDADES CLAVE
Issue Date: 4-Jun-2021
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citation: Peñafiel Quishpe, Oliver Adrián (2021). Estrategias organizacionales para la idea del negocio restaurante de alimentos saludables, Comida y Salud, ubicado en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 17p.
Abstract: El objetivo de este ensayo es identificar las estrategias organizacionales para la idea de negocio COMIDA Y SALUD. Un negocio de ventas de comidas saludables por un modelo de suscripción mensual. Con este fin la pregunta de investigación es la siguiente ¿Cuáles son las estrategias organizacionales para la idea de negocio COMIDA Y SALUD.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5908
Appears in Collections:Tesis Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TAE-2021-0030.pdfEXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO849,33 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons