Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5908
Title: | Estrategias organizacionales para la idea del negocio restaurante de alimentos saludables, Comida y Salud, ubicado en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020 |
metadata.dc.contributor.advisor: | Serrano Luyo, Manuel Roberto |
Authors: | Peñafiel Quishpe, Oliver Adrián |
Keywords: | ESTRATEGIAS ORGANIZACIONALES;RECURSOS;SOCIOS;ACTIVIDADES CLAVE |
Issue Date: | 4-Jun-2021 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citation: | Peñafiel Quishpe, Oliver Adrián (2021). Estrategias organizacionales para la idea del negocio restaurante de alimentos saludables, Comida y Salud, ubicado en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 17p. |
Abstract: | El objetivo de este ensayo es identificar las estrategias organizacionales para la idea de negocio COMIDA Y SALUD. Un negocio de ventas de comidas saludables por un modelo de suscripción mensual. Con este fin la pregunta de investigación es la siguiente ¿Cuáles son las estrategias organizacionales para la idea de negocio COMIDA Y SALUD. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5908 |
Appears in Collections: | Tesis Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2021-0030.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO | 849,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License