Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5908
Título: | Estrategias organizacionales para la idea del negocio restaurante de alimentos saludables, Comida y Salud, ubicado en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020 |
Director: | Serrano Luyo, Manuel Roberto |
Autor: | Peñafiel Quishpe, Oliver Adrián |
Palabras clave: | ESTRATEGIAS ORGANIZACIONALES;RECURSOS;SOCIOS;ACTIVIDADES CLAVE |
Fecha de publicación: | 4-jun-2021 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citación: | Peñafiel Quishpe, Oliver Adrián (2021). Estrategias organizacionales para la idea del negocio restaurante de alimentos saludables, Comida y Salud, ubicado en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 17p. |
Resumen: | El objetivo de este ensayo es identificar las estrategias organizacionales para la idea de negocio COMIDA Y SALUD. Un negocio de ventas de comidas saludables por un modelo de suscripción mensual. Con este fin la pregunta de investigación es la siguiente ¿Cuáles son las estrategias organizacionales para la idea de negocio COMIDA Y SALUD. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5908 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2021-0030.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO | 849,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons