Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5986
Title: Plan de negocio para la creación de un hotel sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena perfil del cliente y mercado potencial.
metadata.dc.contributor.advisor: Valencia Medranda, José Adrián
Authors: Miranda Chilan, Diana Carolina
Keywords: SOSTENIBILIDAD;MEDIO AMBIENTE;DIVERSIDAD;SERVICIO
Issue Date: 20-Jul-2021
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citation: Miranda Chilan, Diana Carolina (2021). Plan de negocio para la creación de un hotel sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena perfil del cliente y mercado potencial. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 39p.
Abstract: El presente trabajo de investigación muestra la diversidad hotelera que se puede efectuar en la provincia de Santa Elena y así brindar un servicio único y amigable al medio ambiente por sus diferentes estrategias implementadas que harán que este hotel de un servicio de calidad con los objetivo de diversificar la oferta hotelera y prestar atención diferente a lo habitual, para cumplir con lo acotado se recopilo información exhaustiva mediante un estudio de mercado que a través de datos específicos se adquirió información necesaria para saber las necesidades del turista consumidor que en efecto sirvió para generar ideas complementarias para el trabajo de investigación y sea un trabajo de excelencia acotando que contó con misión y visión lo que es complementario para que sea un negocio rentable
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5986
Appears in Collections:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TDT-2021-0053.pdfEXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO309,27 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons