Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5986
Título: Plan de negocio para la creación de un hotel sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena perfil del cliente y mercado potencial.
Director: Valencia Medranda, José Adrián
Autor: Miranda Chilan, Diana Carolina
Palabras clave: SOSTENIBILIDAD;MEDIO AMBIENTE;DIVERSIDAD;SERVICIO
Fecha de publicación: 20-jul-2021
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citación: Miranda Chilan, Diana Carolina (2021). Plan de negocio para la creación de un hotel sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena perfil del cliente y mercado potencial. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 39p.
Resumen: El presente trabajo de investigación muestra la diversidad hotelera que se puede efectuar en la provincia de Santa Elena y así brindar un servicio único y amigable al medio ambiente por sus diferentes estrategias implementadas que harán que este hotel de un servicio de calidad con los objetivo de diversificar la oferta hotelera y prestar atención diferente a lo habitual, para cumplir con lo acotado se recopilo información exhaustiva mediante un estudio de mercado que a través de datos específicos se adquirió información necesaria para saber las necesidades del turista consumidor que en efecto sirvió para generar ideas complementarias para el trabajo de investigación y sea un trabajo de excelencia acotando que contó con misión y visión lo que es complementario para que sea un negocio rentable
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5986
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2021-0053.pdfEXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO309,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons