Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5997
Title: Plan de negocio para la creación de un bar restaurant deportivo Point Sport, en el cantón Salinas: análisis financiero
metadata.dc.contributor.advisor: Valencia Medranda, José Adrián
Authors: Sovenis Salvador, Miryam Glenda
Keywords: GASTRONOMÍA;ANÁLISIS FINANCIERO;TOMA DE DECISIONES;INVERSIÓN
Issue Date: 20-Jul-2021
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citation: Sovenis Salvador, Miryam Glenda (2021). Plan de negocio para la creación de un bar restaurant deportivo Point Sport, en el cantón Salinas: análisis financiero. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 28p.
Abstract: Es Este Plan de Negocios se desarrolló con el objetivo de crear un bar restaurant llamado “POINT SPORT” ubicado en el cantón Salinas, y en este documento se presenta el análisis financiero que parte desde el momento que se conforma oficialmente la empresa, originándose los gastos de constitución, contratar al personal idóneo, los gastos de ventas y publicidad, la compra de activos fijos e implementos propios del negocio, indicando los planes de financiamientos que se utilizarán para iniciar esta empresa de restauración, además se dará a conocer las proyecciones de inversión, las razones de sensibilidad, y los estados financieros que permiten interpretar todos los sucesos económicos que intervienen en este proyecto, investigando la factibilidad y facilitando en las diferentes toma de decisiones, buscando además de satisfacer la demanda existente en el mercado y de esta forma seguir desarrollando el sector turístico en Salinas, es necesario mostrar un negocio rentable capaz de cubrir todas las obligaciones adquiridas. Es un excelente proyecto que incita a una pronta inversión.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5997
Appears in Collections:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TDT-2021-0060.pdfEXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO226,6 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons