Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5999
Title: | Plan de negocio para la creación de una bar restaurant deportivo Point Sport en el cantón Salinas, año 2020: análisis oferta y demanda, estrategias de diferenciación |
metadata.dc.contributor.advisor: | Valencia Medranda, José Adrián |
Authors: | Wong Parrales, Joyce Katherine |
Keywords: | OFERTA;DEMANDA;ENCUESTA;ESTRATEGIAS DE DIFERENCIACIÓN |
Issue Date: | 20-Jul-2021 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citation: | Wong Parrales, Joyce Katherine (2021). Plan de negocio para la creación de una bar restaurant deportivo Point Sport en el cantón Salinas, año 2020: análisis oferta y demanda, estrategias de diferenciación. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 41p. |
Abstract: | El presente Plan de Negocio para la creación de un Restaurant bar deportivo POINT SPORT se desarrolló en el cantón salinas como objetivo principal satisfacer las necesidades de los consumidores, por tanto una de las fuentes de recolección de información fueron las respectivas encuestas a locales como turistas y a su vez permitió analizar la demanda para la apertura y creación de dicho establecimiento de restauración así mismo para continuar el análisis de la oferta se indago aquellos establecimientos que tengan similitudes de tal manera dicha indagación propicio a realizar estrategias de diferenciación a implementar en el nuevo Restaurant bar deportivo. En el trabajo se implementó estrategias de precios, servicios, comercialización y distribución así mismo de las acciones de promoción de los cuales permitirá que el plan de negocio obtenga favorables resultados en la promoción del establecimiento. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5999 |
Appears in Collections: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2021-0062.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO | 258,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License