Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6141
Title: Estructura de costos para la idea de negocio Healthy Food, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2020
metadata.dc.contributor.advisor: Serrano Luyo, Manuel
Authors: Ascencio Pluas, Katherine Michelle
Keywords: ESTRUCTURA DE COSTOS;COSTOS;SEGMENTACIÓN;RECUPERACIÓN DEL CAPITAL
Issue Date: 13-Aug-2021
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citation: Ascencio Pluas, Katherine Michelle (2021). Estructura de costos para la idea de negocio Healthy Food, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 30p.
Abstract: Para la puesta en marcha de un emprendimiento o empresa es importante poseer cimientos y bases sólidas, desde el conocimiento de los instrumentos que se requieren para su funcionamiento, hasta el establecimiento de precios de los productos a distribuir. Por lo cual, el presente ensayo contiene información referente al componente Estructura de costos, pues mediante una investigación de tipo exploratoria, permitió determinar todos los elementos necesarios para la operacionalización de la idea de negocio Healthy Food, obteniendo así, un resultado conciso y una proyección más segura. A través de este componente, se logró identificar todo el movimiento monetario que se dará para la creación de valor, además de demostrar su rentabilidad, siendo la inversión total para la puesta en marcha de la idea de negocio es de $ 65.449,68.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6141
Appears in Collections:Tesis Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TAE-2021-0043.pdfEXÁMEN COMPLEXIVO - COMPONENTE PRÁCTICO631,58 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons