Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6141
Título: | Estructura de costos para la idea de negocio Healthy Food, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2020 |
Director: | Serrano Luyo, Manuel |
Autor: | Ascencio Pluas, Katherine Michelle |
Palabras clave: | ESTRUCTURA DE COSTOS;COSTOS;SEGMENTACIÓN;RECUPERACIÓN DEL CAPITAL |
Fecha de publicación: | 13-ago-2021 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citación: | Ascencio Pluas, Katherine Michelle (2021). Estructura de costos para la idea de negocio Healthy Food, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 30p. |
Resumen: | Para la puesta en marcha de un emprendimiento o empresa es importante poseer cimientos y bases sólidas, desde el conocimiento de los instrumentos que se requieren para su funcionamiento, hasta el establecimiento de precios de los productos a distribuir. Por lo cual, el presente ensayo contiene información referente al componente Estructura de costos, pues mediante una investigación de tipo exploratoria, permitió determinar todos los elementos necesarios para la operacionalización de la idea de negocio Healthy Food, obteniendo así, un resultado conciso y una proyección más segura. A través de este componente, se logró identificar todo el movimiento monetario que se dará para la creación de valor, además de demostrar su rentabilidad, siendo la inversión total para la puesta en marcha de la idea de negocio es de $ 65.449,68. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6141 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2021-0043.pdf | EXÁMEN COMPLEXIVO - COMPONENTE PRÁCTICO | 631,58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons