Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6145
Title: Modelo de negocios canvas - recursos claves caso: mejoramiento de líneas de producción y servicio al cliente del restaurante Gol Planet del cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2020.
metadata.dc.contributor.advisor: Serrano Luyo, Manuel
Authors: Tigrero Panchana, Joselyn Jacqueline
Keywords: BENCHMARKING;FINANCIAMIENTO;SOCIOS CLAVES;RECURSOS MATERIALES – FÍSICOS
Issue Date: 17-Aug-2021
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citation: Tigrero Panchana, Joselyn Jacqueline (2021). Modelo de negocios canvas - recursos claves caso: mejoramiento de líneas de producción y servicio al cliente del restaurante Gol Planet del cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 27p.
Abstract: La sociedad como tal en la actualidad se ha vuelto más exigente en cuanto a los gustos y preferentes. Es por ello que las empresas se ven obligadas a buscar e implementar modelos de negocios eficiente que permita ser flexibles ante el consumidor , por esta razón surge la implantación del modelo canvas , debido a que tiene una particularidad dentro de su estructura , que ayuda analizar de forma más minuciosa cada campo en el que realizarán cambios dentro del negocio , facilitando la creación de una estructura de valor mejorada que ayude afrontar todos los cambios que podría darse en el entorno del negocio, en el cual sería de suma importancia crear una estrategia diferenciadora ante la competencia y de este modo los clientes puedan fidelizarse con el negocio. El ensayo actual tiene como objetivo el mejoramiento de líneas de producción y servicio al cliente, que serán aplicados en la microempresa Gol Planet, es por ello que se utilizó el sexto componente del modelo canvas denominado recursos claves con el fin de identificar los recursos a implementarse para hacer más eficiente el proceso de producción de los productos que se ofrecen dentro del local siendo más ameno el tiempo de espera del consumidor.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6145
Appears in Collections:Tesis Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TAE-2021-0067.pdfTRABAJO PRÁCTICO420 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons