Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6159
Title: Estrategias de comercialización de las empresas empacadoras de pescado de la parroquia Anconcito, cantón Salinas, provincia Santa Elena, año 2020.
metadata.dc.contributor.advisor: Linzán Rodríguez, Jessica Soraya
Authors: Reyes Sancán, Mariuxi Eulalia
Keywords: ESTRATEGIAS COMERCIALES;UNIDADES MERCANTILES;COMERCIALIZACIÓN
Issue Date: 19-Aug-2021
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citation: Reyes Sancán, Mariuxi Eulalia (2021). Estrategias de comercialización de las empresas empacadoras de pescado de la parroquia Anconcito, cantón Salinas, provincia Santa Elena, año 2020.La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 22p.
Abstract: Una de las industrias más relevantes en la provincia de Santa Elena, son aquellas relacionadas con el tema de los recursos ictiológicos, ello incluye entidades dedicadas al empaque de pescado; las cuales poseen presencia en ciertos sectores a nivel internacional, pero estos no logran repercutir en gran medida dentro de sus ingresos; delimitando aún más el objeto de estudio en la parroquia Anconcito, lo cual es muestra fehaciente de la falencia de estrategias comerciales existentes; es por ello que en el desarrollo de este ensayo se ha buscado determinar el direccionamiento que deberían perseguir las unidades mercantiles bajo esta razón social, mediante el empleo de una metodología exploratoria y enfoque cualitativo-deductivo; concluyendo que estas deben basarse en las reestructuraciones pertenecientes a las áreas relacionada con la producción y comercialización de entes en particular, buscando mejorar la imagen corporativa, lo que dé paso a la captación de nuevos nichos de mercados.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6159
Appears in Collections:Tesis Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TAE-2021-0071.pdfEXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO654,67 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons