Estudio de factibilidad para la producción de carne de pollos Broilers en la comuna Tugaduaja parroquia Chanduy, provincia de Santa Elena
Loading...
Date
Directores
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Abstract
El presente proyecto se elabora con la finalidad de estudiar la factibilidad de crear un
negocio, que permita satisfacer la demanda de carne de pollos. Además, de que la carne
es muy consumida por las personas en su vida diaria, no solo por sus propiedades y su
buen sabor, sino también por su precio de comercialización, lo que le permite convertirse
en una de las carnes más deseadas en el país. Es evidente que la demanda carne de pollo
de parte de las comunidades pertenecientes a la parroquia Chanduy de la provincia es
alta, la preferencia de los habitantes hacia la carne tipo aviar está en un 40%
determinando una alta demanda de este producto que existe en la zona. Mediante la
planificación de producción estimada para un año se logrará suplir la demanda de este
producto el cual es de 18 000 pollos al año para las 2 200 familias (6 integrantes) de las
comunidades de la zona sur, además al poder realizar diferentes siembras durante todo
el año se mantendrá una producción constante.
Description
Citation
Alejandro Montenegro, Carlos Eduardo (2021). Estudio de factibilidad para la producción de carne de pollos Broilers en la comuna Tugaduaja parroquia Chanduy, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Agrarias. 77p.