Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6321
Title: | Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ramírez Flores, Lenni Crisol |
Authors: | Morales Gonzabay, Kelly Adriana |
Keywords: | CARACTERIZACIÓN;TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM);SUSTRATO;FENOLOGÍA |
Issue Date: | 15-Oct-2021 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citation: | Morales Gonzabay, Kelly Adriana (2021). Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Agrarias. 30p. |
Abstract: | El objetivo principal del presente estudio es la caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena. Para su ejecución se consideraron los siguientes aspectos relevantes: el estado fenológico del cultivo a los 16 DDS, propiedades agronómicas y propiedades físicas-químicas del sustrato. Este proyecto tiene como finalidad utilizar la corteza del coco que hasta ahora ha sido desaprovechado para convertirlo en sustrato orgánico. La explotación de la fibra de coco se considera de gran importancia para mejorar los ingresos económicos de los comerciantes y agricultores y a la vez reducir la contaminación ambiental. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6321 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Agropecuaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TIA-2021-0058.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO - ESTUDIO DE CASO | 1,84 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License