Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena
Loading...
Date
Authors
Directores
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Abstract
El objetivo principal del presente estudio es la caracterización del residuo de la fibra
de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum
esculentum), en la provincia de Santa Elena. Para su ejecución se consideraron los
siguientes aspectos relevantes: el estado fenológico del cultivo a los 16 DDS,
propiedades agronómicas y propiedades físicas-químicas del sustrato. Este proyecto
tiene como finalidad utilizar la corteza del coco que hasta ahora ha sido
desaprovechado para convertirlo en sustrato orgánico. La explotación de la fibra de
coco se considera de gran importancia para mejorar los ingresos económicos de los
comerciantes y agricultores y a la vez reducir la contaminación ambiental.
Description
Citation
Morales Gonzabay, Kelly Adriana (2021). Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Agrarias. 30p.