Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6789
Title: | Segmentación de clientes y propuesta de valor para la idea de negocio Saldesck, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Serrano Luyo, Manuel Roberto |
Authors: | Alfonzo Suárez, Karen Paulina |
Keywords: | SEGMENTO DE CLIENTES;MEDIOS DE COMUNICACIÓN;PRODUCTO |
Issue Date: | 15-Feb-2022 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022 |
Citation: | Alfonzo Suárez, Karen Paulina (2022). Segmentación de clientes y propuesta de valor para la idea de negocio Saldesck, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 31p. |
Abstract: | El presente trabajo tiene como objetivo analizar la segmentación de clientes y la propuesta de valor para la idea de negocio “SALDESCK”, debido a que segmentar el mercado es uno de los principales componentes que consiste en clasificar a los consumidores en diferentes grupos, para conocer cuáles son los gustos, necesidades y preferencias frente al producto o servicio a ofertar, siendo los elementos fundamentales para todo emprendimiento. Para el desarrollo del estudio se realizó una investigación tipo descriptiva establecido en fuentes bibliográficas y en las encuestas elaboradas, dirigidas a la población de la provincia de Santa Elena como resultado se evidenció que la propuesta de valor que brindará la idea de negocio es aceptada por los consumidores, lo que genera confianza y satisfacción a las necesidades específicas del cliente potencial, por lo tanto es importante que la propuesta de valor y la segmentación del mercado estén sujetas a todo modelo de negocio. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6789 |
Appears in Collections: | Tesis Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2022-0003.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO | 1,04 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License