Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/763
Título: Modelo de asociatividad para mejorar el mercadeo en los comedores y restaurantes de la comuna Zapotal, parroquia Chanduy, cantón Santa Elena, año 2012.
Director: Linzan Rodríguez, Jessica Soraya
Autor: González Ramírez, Karen Valeria
Palabras clave: VENTA;RENDIMIENTO
Fecha de publicación: 20-jun-2013
2012
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de santa Elena, 2012.
Citación: González Ramírez, Karen Valeria (2012). Modelo de asociatividad para mejorar el mercadeo en los comedores y restaurantes de la comuna Zapotal, parroquia Chanduy, cantón Santa Elena, año 2012. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas escuela de Administración, 265p.
Resumen: La asociatividad entre los restaurantes de comida típica en la comuna Zapotal de la parroquia Chanduy, cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena se desarrolló con la finalidad de trabajar en equipo y obtener mayores beneficios para cada uno de los restaurantes y que a la vez se impulse el desarrollo económico en la comunidad que desde hace varios años se ha visto la disminución económica y la falta de progreso que ha habido. Los principales beneficios que se espera obtener son: reducir costos, acceder a mayores mercados, tener los recursos humanos capacitados, incrementar el mercadeo en los restaurantes, acceder a créditos financieros, incrementar poderes de negociación y adecuar la infraestructura.
URI: http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/763
Aparece en las colecciones:Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
104.-GONZALEZ RAMIREZ KAREN.pdf2,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons