Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8270
Title: Turismo gastronómico: alternativa de diversificación de la oferta del cantón La Libertad en tiempos de Covid -19
metadata.dc.contributor.advisor: Linzán Rodríguez, Jessica Soraya
Authors: De La Cruz Gabino, Marjorie Vanessa
Keywords: TURISMO GASTRONÓMICO;DIVERSIFICACIÓN;OFERTA TURÍSTICA;ALTERNATIVA
Issue Date: 16-Sep-2022
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022.
Citation: De La Cruz Gabino, Marjorie Vanessa (2022). Turismo gastronómico: alternativa de diversificación de la oferta del cantón La Libertad en tiempos de Covid -19. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 76p.
Abstract: El turismo gastronómico en la actualidad, es una de las tipologías que más acogida a tenido por parte de muchos países, puesto que se ha presentado como una nueva forma de hacer turismo, esto ha incentivado a que se convierta en un tema de estudio importante. La presente investigación comprende un análisis del turismo gastronómico como alternativa de diversificación de la oferta del cantón La Libertad, en tiempos de COVID-19. El estudio se desarrolló mediante una investigación exploratoria, se levantó información aplicando entrevistas y encuestas a una muestra específica formada por pobladores, turistas o visitantes y dueños de establecimientos de alimentos y bebidas. En los resultados de la investigación se reflejan los tipos de negocios de alimentos y bebidas existentes, los recursos gastronómicos del cantón La Libertad, las motivaciones de los visitantes y la factibilidad de incursionar en un turismo gastronómico.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8270
Appears in Collections:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TDT-2022-0003.pdfEXAMEN COMPLEXIVO2,17 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons