Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8270
Título: Turismo gastronómico: alternativa de diversificación de la oferta del cantón La Libertad en tiempos de Covid -19
Director: Linzán Rodríguez, Jessica Soraya
Autor: De La Cruz Gabino, Marjorie Vanessa
Palabras clave: TURISMO GASTRONÓMICO;DIVERSIFICACIÓN;OFERTA TURÍSTICA;ALTERNATIVA
Fecha de publicación: 16-sep-2022
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022.
Citación: De La Cruz Gabino, Marjorie Vanessa (2022). Turismo gastronómico: alternativa de diversificación de la oferta del cantón La Libertad en tiempos de Covid -19. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 76p.
Resumen: El turismo gastronómico en la actualidad, es una de las tipologías que más acogida a tenido por parte de muchos países, puesto que se ha presentado como una nueva forma de hacer turismo, esto ha incentivado a que se convierta en un tema de estudio importante. La presente investigación comprende un análisis del turismo gastronómico como alternativa de diversificación de la oferta del cantón La Libertad, en tiempos de COVID-19. El estudio se desarrolló mediante una investigación exploratoria, se levantó información aplicando entrevistas y encuestas a una muestra específica formada por pobladores, turistas o visitantes y dueños de establecimientos de alimentos y bebidas. En los resultados de la investigación se reflejan los tipos de negocios de alimentos y bebidas existentes, los recursos gastronómicos del cantón La Libertad, las motivaciones de los visitantes y la factibilidad de incursionar en un turismo gastronómico.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8270
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2022-0003.pdfEXAMEN COMPLEXIVO2,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons