Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/11742
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Alejandro Lindao, Carola Annabell | - |
dc.contributor.author | Rosado Lainez, Nidelyn Tatiana | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-06T14:57:36Z | - |
dc.date.available | 2024-08-06T14:57:36Z | - |
dc.date.issued | 2024-08-05 | - |
dc.identifier.citation | Rosado Lainez, Nidelyn Tatiana (2024). Estrategias de marketing para los negocios gastronómicos del sector Ballenita, en la provincia de Santa Elena, año 2023. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 88p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TAE-2024-0072 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/11742 | - |
dc.description.abstract | El trabajo de titulación "Estrategias de marketing para los negocios gastronómicos del sector Ballenita, en la provincia de Santa Elena, año 2023" se enfoca en analizar la situación actual de los negocios gastronómicos en dicha región y proponer estrategias de marketing innovadoras para mejorar su posicionamiento y reconocimiento. A través de las entrevistas a los propietarios y encuestas a la población local, se identificó que los negocios gastronómicos carecen de estrategias de marketing efectivas debido al escaso conocimiento en el área, lo que limita su capacidad de promoción y diferenciación en un mercado competitivo. El estudio se basa en un enfoque no experimental, utilizando observaciones, encuestas y análisis de datos existentes para diseñar estrategias de marketing personalizadas que impulsen la visibilidad y la rentabilidad de los negocios gastronómicos en Ballenita, incluyendo dimensiones como el marketing digital para mejorar la presencia en línea, estrategias publicitarias para comunicar de manera eficaz y efectiva los productos y servicios, y estrategias de promoción para incentivar las ventas y fidelizar clientes. Se espera que este trabajo contribuya a mejorar la competitividad y el éxito de los negocios gastronómicos en la región, brindando recomendaciones prácticas y aplicables para implementar cambios significativos en sus estrategias de marketing. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2024 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ESTRATEGIA DE MARKETING | es |
dc.subject | VENTAS | es |
dc.subject | MARKETING DIGITAL | es |
dc.title | Estrategias de marketing para los negocios gastronómicos del sector Ballenita, en la provincia de Santa Elena, año 2023. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 88 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2024-0072.pdf | TRABAJO DE INTEGRACIÓN CURRICULAR | 2,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons