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https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12556
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Caamaño López, Libi Carol | - |
dc.contributor.author | Peñafiel Saona, Madeline Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-14T21:25:22Z | - |
dc.date.available | 2025-01-14T21:25:22Z | - |
dc.date.issued | 2025-01-14 | - |
dc.identifier.citation | Peñafiel Saona, Madeline Gabriela (2025). Responsabilidad social empresarial en los emprendimientos gastronómicos de la zona céntrica del cantón Santa Elena, año 2024. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 90p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TAE-2025-0036 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12556 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se centra en la responsabilidad social empresarial y su aplicación en los emprendimientos gastronómicos de la zona céntrica del cantón Santa Elena, Es por tal razón se planteó la siguiente problemática: ¿Cómo incide la responsabilidad social empresarial en los emprendimientos gastronómicos de la zona céntrica del cantón Santa Elena?, teniendo como objetivo principal del estudio: Analizar la aplicación de la responsabilidad social empresarial en los emprendimientos gastronómicos de la zona céntrica del cantón Santa Elena. La metodología se basa en el diseño no experimental con un alcance descriptivo y enfoque mixto, utilizando técnicas de recolección de datos cualitativos y cuantitativos, empleando el método analítico e inductivo. Mediante los resultados que se obtuvieron, consideran que Las prácticas de responsabilidad social empresarial que han implementado estos emprendimientos gastronómicos suelen incluir el uso de ingredientes locales para apoyar a los productores de la región, la reducción de residuos mediante prácticas sostenibles y el reciclaje de materiales, así como la participación en eventos comunitarios para fomentar la integración social. Para concluir, la aplicación de la responsabilidad social empresarial en los emprendimientos gastronómicos de la zona céntrica del cantón Santa Elena demuestran un compromiso significativo con las prácticas sostenibles, evidenciando a través de implementación de sistemas de manejo de residuos y el uso de productos amigables con el medio ambiente. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad, Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2025 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL | es |
dc.subject | ECONÓMICA | es |
dc.subject | SOCIAL | es |
dc.subject | AMBIENTAL | es |
dc.subject | ÉTICO | es |
dc.title | Responsabilidad social empresarial en los emprendimientos gastronómicos de la zona céntrica del cantón Santa Elena, año 2024 | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 90 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UPSE-TAE-2025-0036.pdf | TRABAJO DE INTEGRACIÓN CURRICULAR | 2,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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