Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/13388
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalacios Trujillo, Edinson Patricio-
dc.contributor.authorRoca Reyes, Derly Fiorella-
dc.date.accessioned2025-03-26T19:41:57Z-
dc.date.available2025-03-26T19:41:57Z-
dc.date.issued2025-03-26-
dc.identifier.citationRoca Reyes, Derly Fiorella (2025). Estrategias de neuromarketing para la promoción del turismo gastronómico en el restaurante Selina, comuna Montañita, cantón Santa Elena, 2024. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 77p.es
dc.identifier.otherUPSE-TTU-2025-0012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/13388-
dc.description.abstractEl presente estudio analiza las estrategias de neuromarketing en la promoción gastronómica del restaurante Selina, ubicado en Montañita, cantón Santa Elena. El objetivo principal diseñar estrategias de neuromarketing para la promoción del turismo gastronómico y atraigan más visitantes en un mercado turístico competitivo. La investigación utilizó un enfoque mixto, recopilando datos cuantitativos a través de encuestas a clientes y datos cualitativos mediante entrevistas al personal. Los resultados indicaron que los estímulos visuales, como la decoración y presentación de los platos junto con los estímulos auditivos, especialmente la música ambiental, son factores que generan experiencias memorables para atraer a diversos turistas. En conclusión, la implementación de estrategias de neuromarketing sensorial, mejora de manera significativa, la percepción del cliente, lo que atribuye a la fidelización y al fortalecimiento de la imagen del restaurante Selina como un referente gastronómico en la provincia de Santa Elena.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad, Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2025es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectNEUROMARKETINGes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectESTÍMULOS SENSORIALESes
dc.subjectESTRATEGIAS, TURISMOes
dc.titleEstrategias de neuromarketing para la promoción del turismo gastronómico en el restaurante Selina, comuna Montañita, cantón Santa Elena, 2024es
dc.typebachelorThesises
dc.pages77 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TTU-2025-0012.pdfTRABAJO DE INTEGRACIÓN CURRICULAR2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons