Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/13455
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorYumisaca Tuquinga, Jhony Ernesto-
dc.contributor.authorMagallán Malavé, Kimberly Michelle-
dc.date.accessioned2025-03-31T16:21:30Z-
dc.date.available2025-03-31T16:21:30Z-
dc.date.issued2025-03-31-
dc.identifier.citationMagallán Malavé, Kimberly Michelle (2025). Diseño de una ruta gastronómica del camarón en el cantón Salinas como estrategia para impulsar el turismo en la provincia de Santa Elena, año 2024. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 116p.es
dc.identifier.otherUPSE-TTU-2025-0019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/13455-
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo principal diseñar una ruta gastronómica del camarón, con el fin de impulsar el turismo gastronómico en el cantón Salinas de la provincia de Santa Elena, la ciudad es conocida principalmente por sus fascinantes atractivos turísticos. Dentro de la oferta gastronómica de la provincia de Santa Elena el camarón es un producto de gran importancia, a pesar de este potencial, actualmente no se ha desarrollado una estrategia de uso adecuado, por esta razón se decidió el diseño de una ruta gastronómica. Esta ruta está diseñada de tal manera que pueda ser recorrida, por grandes y pequeños locales, seleccionado por su mayor afluencia de visitas. Como metodología empleada en esta investigación, se optó por trabajar bajo un diseño no experimental, investigación de tipo exploratorio y descriptivo, con un enfoque mixto, como parte de la metodología se procede a trazar una ruta donde se visualiza una serie de puntos representando los restaurantes, para ello se utilizó una herramienta de sistema de información geográfica (SIG) donde se muestra un mapa para su respectiva ubicación. Además, la ruta gastronómica está dirigida a turistas que deseen experimentar nuevas experiencias y probar la variedad gastronómica que ofrece el cantón Salinas se incluye la observación del atractivos naturales y culturales, ya que están cercanas de los restaurantes implicado, creando una experiencia maravillosa para el turista. Se elaboró un mapa detallado que identifica los puntos estratégicos de los establecimientos participantes en la Ruta Gastronómica, brindando una guía visual clara y organizada para los turistas.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad, Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2025es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectRUTAes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectCOMIDA TRADICIONALes
dc.subjectCULTURAes
dc.titleDiseño de una ruta gastronómica del camarón en el cantón Salinas como estrategia para impulsar el turismo en la provincia de Santa Elena, año 2024es
dc.typebachelorThesises
dc.pages116 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TTU-2025-0019.pdfTRABAJO DE INTEGRACIÓN CURRICULAR4,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons