Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/2855
Título: Plan de mejoramiento para el Hostal Oasis del cantón La Libertad.
Director: Solórzano, Víctor
Autor: Baez Egas, William
Palabras clave: MEJORAR LA OFERTA;SERVICIOS DE ALOJAMIENTO;HOSPEDAJE;DESTINO TURÍSTICO
Fecha de publicación: 2012
Editorial: La Libertad; Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2012.
Citación: Baez Egas, William (2012). Plan de mejoramiento para el Hostal Oasis del cantón La Libertad. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 187p.
Resumen: El presente trabajo se enmarca dentro del campo económico, social, técnico y turístico. El plan de mejoramiento para el Hostal Oasis del cantón La Libertad permitirá mejorar la oferta de servicios de alojamiento, ampliando las prestaciones que la competencia ofrece a turista nacional y extranjero que visita nuestra provincia. Este mejoramiento en el servicio de hospedaje de categoría Hostal, mejorara con la finalidad de dar la oportunidad a muchos turistas que visitan el balneario de La Libertad a quedarse a disfrutar de este hermoso destino turístico, ya que existe un porcentaje visitantes que obligadamente debe elegir otro sitio turístico pues se quedan sin un lugar donde hospedarse, debido que los establecimientos de alojamiento existentes no abastecen la gran demanda turística que se genera para temporada alta y feriados. Con la ejecución de este proyecto podrá el cantón La Libertad desarrollarse tanto en la parte económica, social y turística, lo cual será beneficioso para la localidad y el turista que elige este balneario como preferencia para pasar sus vacaciones y encontrase satisfecho por encontrar un sitio en donde alojarse. Este proyecto de investigación tiene como finalidad mejorar el hospedaje dentro de la planta turística para satisfacer la demanda turística existente. A pesar de que conseguir información de este tipo que permita determinar la factibilidad del proyecto no fue tarea fácil se trato de cumplir con los parámetros de investigación propuestos. Este proyecto está compuesto de 3 capítulos: En el primero se analiza los antecedentes, aspectos administrativos, fuentes de financiamiento y diagnostico situacional actual del establecimiento. El segundo, hace referencia al estudio de mercado, en donde se analiza las encuestas de turistas y huéspedes, oferta y la demanda del servicio de hospedería; y el tercer capítulo se determina el estudio de factibilidad del proyecto y se evalúa mediante los criterios más empleados
URI: http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/2855
Aparece en las colecciones:Tesis de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-THT-2012-0015.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO31,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons