Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/315
Title: Creación de un restaurante de comidas derivadas de verde El barraganete ubicado en el cantón La Libertad
Authors: Sáenz Ozaetta, Carlos
Muñoz Villacís, María De Lourdes
Keywords: TURISMO
SERVICIO
COMIDAS
PRODUCTO
Issue Date: 2009
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2009
Citation: Muñoz Villacís, María De Lourdes (2009). Creación de un restaurante de comidas derivadas de verde El barraganete ubicado en el cantón La Libertad. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 109p.
Abstract: En este documento encontrará la realidad actual de los establecimientos de alimentos y bebidas del cantón La Libertad, así como también una propuesta especializada, como es la creación de un restaurante cuyo ingrediente principal en todos los platos que se oferten será el verde; de la misma manera se detalla el presupuesto contable necesario para poner en marcha este proyecto, el mismo que servirá como fuente de consulta y guía para los prestadores de estos servicios, ya que conocer la realidad y estar a la vanguardia en lo referente a la innovación, creatividad y calidad con que se brindan los mismos, es muy importante. Además este documento presenta un análisis situacional del medio en cuanto a los establecimientos de Alimentos y Bebidas se refiere y que operan en el cantón La libertad, el mismo que se enfoca en conocer las necesidades del cliente tomando como base el mercado actual.
URI: http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/315
Appears in Collections:Tesis de Hotelería y Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Muñoz Villacís María De Lourdes.pdf850,58 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons