Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4383
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vásquez Farfán, Narcisa Brusela | - |
dc.contributor.author | Caiche Quimí, Lucero Belén | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T21:00:45Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T21:00:45Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Caiche Quimí, Lucero Belén (2018). La gastronomía, alternativa de crecimiento turístico en la zona del rompeolas de la comuna Palmar provincia de Santa Elena, año 2017. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 93p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TDT-2018-0010 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4383 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se llevó a cabo en la comuna Palmar, parroquia Colonche, Santa Elena, provincia del mismo nombre, específicamente en la zona del rompeolas dentro de la comuna, busca a través de un estudio de qué manera incide la gastronomía en el crecimiento turístico de la zona del rompeolas de la comuna Palmar, es un lugar concurrido por los habitantes y turistas que visitan la localidad, sobretodo en feriado; no existen negocios que expendan una gastronomía que pueda degustar el turista, de esta manera es imprescindible la oferta dentro del lugar, el objetivo de la investigación fue determinar cómo incide la gastronomía en el crecimiento turístico de la zona del rompeolas, se consideró la metodología de tipo descriptiva correlacional, en la investigación se aplicaron instrumentos como es la entrevista, encuesta y la observación dirigida a los turistas y a la localidad permitiendo recabar información exacta sobre lo importante que es la gastronomía en el sector, de esta manera se obtuvieron resultados factibles sobre el proceso de investigación que se realizó, considerando principalmente la generación de plazas de trabajo, fuentes de ingresos y el crecimiento turístico de la comunidad. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | TURISTAS | es |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es |
dc.subject | CRECIMIENTO TURÍSTICO | es |
dc.subject | COMUNIDAD | es |
dc.title | La gastronomía, alternativa de crecimiento turístico en la zona del rompeolas de la comuna Palmar provincia de Santa Elena, año 2017. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 93 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2018-0010.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 42,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons