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dc.contributor.advisorCastro Loor, Dívar Sebastián-
dc.contributor.authorGuaranda López, Katherine Gabriela-
dc.date.accessioned2019-05-08T15:17:49Z-
dc.date.available2019-05-08T15:17:49Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationGuaranda López, Katherine Gabriela (2018). Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentos y bebidas de la asociación de expendedores de comidas preparadas 2 de Mayo, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 100p.es
dc.identifier.otherUPSE-THT-2018-0026-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4524-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en la Asociación de expendedores de comidas preparadas "2 de Mayo", ubicada en el Malecón del cantón Playas; dentro de este marco se expone la deficiencia de las buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentos y bebidas, procesos que conllevan a la higiene e inocuidad alimentaria puesto que esto incide en la calidad de servicio de la oferta gastronómica, con ello se plantea el objetivo: realizar una guía de buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentos y bebidas para su aplicación y mejoramiento de la calidad en los puestos de comidas preparadas "2 de Mayo"; no cabe duda que no solo los servidores turísticos podrán aplicar normalización y gestión en las PYMES, a su vez todas las comunidades de emprendedores del cantón podrán en marcha procesos que aseguren la eficacia y posicionamiento de sus establecimientos en el mercado logrando consolidar la cartera de clientes. La metodología utilizada es descriptiva equivalente a una idea a defender, mediante los instrumentos como la encuesta, entrevista y ficha de observación se determinaron los resultados que permitieron conocer la insatisfacción del turista/consumidor. Visto de esta forma se propone una guía de aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la mencionada asociación, finalizando con las conclusiones y recomendaciones en pro del desarrollo sustentable y sostenible de los servidores turísticos y el cantón Playas.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAes
dc.subjectCALIDAD DE SERVICIOes
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDASes
dc.subjectGUÍA DE APLICACIÓN - SATISFACCIÓN DEL CLIENTEes
dc.titleAplicación de las buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentos y bebidas de la asociación de expendedores de comidas preparadas 2 de Mayoes
dc.typebachelorThesises
dc.pages100p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Hotelería y Turismo

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