Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4528
Título: | Plan de marketing gastronómico para el balneario Ballenita, año 2017 |
Director: | Félix Silva, Carla Beatríz |
Autor: | Castillo Magallán, Darío Xavier |
Palabras clave: | AFLUENCIA DE TURISTAS;OPERACIONES;PLAN DE MARKETING GASTRONÓMICO |
Fecha de publicación: | 2018 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018. |
Citación: | Castillo Magallán, Darío Xavier (2018). Plan de marketing gastronómico para el balneario Ballenita, año 2017. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 86p. |
Resumen: | La presente investigación se realizó en el balneario Ballenita, donde se planteó un plan de marketing gastronómico con el fin de posicionarla como uno de los principales atractivos turísticos en la provincia de Santa Elena, se tomaron como base los resultados obtenidos en la observación de campo, lo cual nos permitió conocer la manera más amplia como se está manejando la promoción y difusión de la gastronomía. Se utilizó una investigación descriptiva, y se determinó el alto grado de incidencia, y puesta en marcha del presente proyecto contribuirá al progreso del balneario de Ballenita y por ende del cantón Santa Elena, generando fuentes de trabajo y oportunidades de desarrollo para la población, la propuesta no depende de ningún ente gubernamental para su ejecución. |
URI: | http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4528 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-THT-2018-0030.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 20,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons