Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4611
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cedeño Pinoargote, Jairo Manuel | - |
dc.contributor.author | Magallanes Cruz, Gabriela Beatriz | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T21:11:40Z | - |
dc.date.available | 2019-05-08T21:11:40Z | - |
dc.date.issued | 2018-05 | - |
dc.identifier.citation | Magallanes Cruz, Gabriela Beatriz (2018). Creación de una microempresa de servicios alimenticios dedicada a la elaboración de bebidas en la temática de café latte con el fin de satisfacer las necesidades de los consumidores, en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 165p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TAE-2018-0027 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4611 | - |
dc.description.abstract | La idea de la creación de la microempresa LATIFE nace de una necesidad que surge en el mercado de productos alimenticios, la misma que está compuesta por naturaleza del negocio, mercado, producción, organización y la parte financiera en la determinara factibilidad de este negocio. El producto que ofrece la empresa LATIFE es el café latte con diseños personalizados cuya preparación es café expresso acompañado de leche cremada que se le agrega en la parte superior, esto permite realizar los diseños personalizados, es decir la impresión será con imágenes en tercera dimensión pueden ser personajes de sus series favoritas hasta la foto del cliente, los mismos que serán elegidos por el consumidor, dependiendo de las exigencias de los demandantes en gustos y preferencias. El fin de esta empresa es lograr que el consumidor de café, tenga un valor agregado al consumir este producto, porque no beberá el café tradicional al que está acostumbrado, por este motivo se captara la atención de los clientes. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | MICROEMPRESA | es |
dc.subject | CAFÉ LATTE | es |
dc.subject | DISEÑOS | es |
dc.subject | MERCADO | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | - |
dc.title | Creación de una microempresa de servicios alimenticios dedicada a la elaboración de bebidas en la temática de café latte con el fin de satisfacer las necesidades de los consumidores, en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 165 P. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2018-0027.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 6,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.