Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4925
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorFortis Suárez, Joel Alberto-
dc.contributor.authorMuñoz Catuto, Miller Jefferson-
dc.date.accessioned2019-07-16T21:27:50Z-
dc.date.available2019-07-16T21:27:50Z-
dc.date.issued2019-07-11-
dc.identifier.citationMuñoz Catuto, Miller Jefferson (2019). Potencialidades del agroturismo en le comuna Sitio Nuevo. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 105p.es
dc.identifier.otherUPSE-TDT-2019-0007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4925-
dc.description.abstractLa comuna Sitio Nuevo tiene una diversidad de productos agrícolas. Sin embargo, a pesar de poseer recursos para fomentar la actividad agroturística, carece de conocimientos para elaborar y poner en marcha proyectos que se relacionen con esta actividad. Determinada la problemática, se plantea como objetivo de este estudio, identificar las potencialidades que tiene el agroturismo mediante el involucramiento de los actores principales, a fin de impulsar el turismo en esta parte del país. Se utilizó la metodología exploratoria, con los respectivos métodos de investigación necesarios para la recolección de datos, esto es, el teórico, inductivo y deductivo; así también se establecieron las técnicas de encuestas y entrevistas a efectuarse entre la población local y los turistas. Este trabajo está enfocado en identificar todas las oportunidades que existen dentro de la comuna para desarrollar una nueva modalidad turística, como es el agroturismo dentro de un sector rural, extendiendo así la posibilidad de que la comuna se despliegue en esta área. Por lo tanto, los resultados obtenidos son propicios para el desarrollo de la investigación, exponiendo los sitios naturales que posee la comuna e identificando cuáles son todas las actividades que se pueden desarrollar dentro de las fincas, a través de la producción agrícola, tales como la cosecha de limón, plátano, yuca, entre otros.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2019es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectDIVERSIDADes
dc.subjectAGROTURISMOes
dc.subjectRECURSOSes
dc.subjectDESARROLLOes
dc.subjectPOTENCIALIDADESes
dc.titlePotencialidades del agroturismo en la comuna Sitio Nuevoes
dc.typebachelorThesises
dc.pages105 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2019-0007.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons