Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4992
Título: Producción de híbridos de sandía tipo Charleston Grey injertados sobre el patrón Tetsukabuto bajo diferentes dosis del bioestimulante Vitazyme.
Director: Orrala Borbor, Néstor Alberto
Autor: Illescas Coronel, Tamara Susana
Palabras clave: SANDÍA;INJERTOS;DISEÑO EXPERIMENTAL;PRODUCCIÓN
Fecha de publicación: ago-2019
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2019
Citación: Illescas Coronel, Tamara Susana (2019). Producción de híbridos de sandía tipo Charleston Grey injertados sobre el patrón Tetsukabuto bajo diferentes dosis del bioestimulante Vitazyme. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Agrarias. 64p.
Resumen: El presente trabajo tuvo como objetivo producir híbridos de sandía tipo Charleston Grey injertados sobre el patrón Tetsukabuto bajo diferentes dosis del bioestimulante Vitazyme. Se investigó dos factores: híbridos Royal Charleston, Royalthon, Lady Blanc y Gloria Jumbo y tres dosis de Vitazyme (0, 0,5 y 1 ml L -1), dispuestos en un diseño experimental de bloques completamente al azar con tres repeticiones. Los resultados en el rendimiento (Lady Blanc 1 ml L 14.4 t/ha, Gloria Jumbo 0 ml L -1 -1 10.4 t/ha, Lady Blanc 0,5 ml L 15.3 t/ha, Lady Blanc 0 ml L -1 18.3 t/ha, Royalthon 0 ml L -1 19.5 t/ha, Royal Charleston 0,5 ml L -1 22.9 t/ha, Royalthon1 ml L 23.6 t/ha, Royalthon 0,5 ml L -1 24 t/ha, Gloria Jumbo 0 ml L -1 24.7 t/ha, Royal Charleston 0 ml L -1 24.8 t/ha, Gloria Jumbo 1 ml L -1 27.5 t/ha, y Royal Charleston 1 ml L 27,6 t/ha) permitieron concluir que el ambiente es un factor determinante en la producción del cultivo de la sandía y se refleja en la relación beneficio costo negativo.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/4992
Aparece en las colecciones:Tesis de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TIA-2019-0024.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons