Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5066
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vásquez Farfán, Narcisa | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Yagual, Betty Jacqueline | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T20:39:42Z | - |
dc.date.available | 2019-09-30T20:39:42Z | - |
dc.date.issued | 2019-09-30 | - |
dc.identifier.citation | Rodríguez Yagual, Betty Jacqueline (2019). Gastronomía ancestral y su contribución al desarrollo turístico de la comunidad Libertador Bolívar, cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena, año 2018. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 104p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-THT-2019-0003 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5066 | - |
dc.description.abstract | La investigación se realizó en la comunidad de Libertador Bolívar, parroquia Manglaralto, ubicada en la provincia Santa Elena, localidad reconocida por turistas nacionales e internacionales debido a su deliciosa y variada gastronomía, basada principalmente en mariscos y productos de la costa ecuatoriana; el objetivo general del presente estudio es determinar la contribución de la gastronomía ancestral en el desarrollo turístico de la población. El estudio se desarrolló mediante una investigación correlacional, para lo cual se aplicó un trabajo de campo, donde se aplicaron encuestas y entrevistas que permitieron la recolección de datos, a través de un análisis de la gastronomía ancestral como aporte al desarrollo turístico de la comunidad de Libertador Bolívar, siendo su principal interés, dar a conocer su influencia, necesidades y proyecciones para su progreso, convirtiéndose en un insumo para la elaboración de futuros proyectos en el campo turístico. Los resultados derivados de la investigación muestran que aproximadamente el 65% de la población considera que el turismo gastronómico ancestral contribuye al desarrollo turístico de la comunidad. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2019 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GASTRONOMÍA ANCESTRAL | es |
dc.subject | DESARROLLO TURÍSTICO | es |
dc.subject | CONTRIBUCIÓN | es |
dc.title | Gastronomía ancestral y su contribución al desarrollo turístico de la comunidad Libertador Bolívar, cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena, año 2018 | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 104 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-THT-2019-0003.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons