Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5301
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorValencia Cruzaty, Lilia-
dc.contributor.authorTomalá De La O, Miguel Ángel-
dc.date.accessioned2020-03-02T18:03:14Z-
dc.date.available2020-03-02T18:03:14Z-
dc.date.issued2020-03-02-
dc.identifier.citationTomalá De La O, Miguel Ángel (2020). Creación de la microempresa My Burger, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 149p.es
dc.identifier.otherUPSE-TAE-2020-0017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5301-
dc.description.abstractEl trabajo actual de titulación está dirigido al estudio de viabilidad donde se determinará la creación de la microempresa My Burger, en el Cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018, para conocer la aceptación de este proyecto se procederá a la ejecución de las variables operacionales, la investigación se basó en varios autores que respaldan los conceptos principales del tema de estudio. Asimismo, la metodología de la investigación aplicada es descriptiva, donde se desarrolló el cuestionario de preguntas y se analizó el grado de aceptación por parte de las personas comprendida entre la edad de 15 a 59 años a través de las encuestas, a su vez, interpretando los resultado de llevar acabo la creación de la microempresa “My Burger”, en el cantón Salinas, además de proponer un plan de negocio que permita la competitividad entre los negocios de sector de comida rápida exprés, en esta propuesta se describe el estudio de mercado, de esta manera, se pueden identificar las fortaleza y oportunidades de los productos, atención y servicio que se ofrecen a los clientes frente a la competencia, así como las condiciones técnicas que requiere la microempresa, para realizar adecuadamente sus actividades, en lo que respecta a la preparación de la comida rápida, por último la elaboración de un presupuesto financiero de sus bienes y materiales que se utilizan, con el fin de llevar acabo la rentabilidad del proyecto que se desea obtener, en cuanto a la recuperación de sus inversiones y obtener posicionamiento del negocio.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCOMPETITIVIDADes
dc.subjectEMPRENDIMIENTOes
dc.subjectATENCIÓNes
dc.subjectSERVICIOes
dc.titleCreación de la microempresa My Burger, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018.es
dc.typebachelorThesises
dc.pages149 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TAE-2020-0017.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons