Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5403
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillacrés Matías, Julio César-
dc.contributor.authorRendón Gilbert, Joseph Anthony-
dc.date.accessioned2020-10-12T23:33:40Z-
dc.date.available2020-10-12T23:33:40Z-
dc.date.issued2020-10-
dc.identifier.citationRendón Gilbert, Joseph Anthony (2020). Evaluación de dietas alimenticias sobre el rendimiento productivo de ganado bovino de carne en la comuna Las Balsas. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Agrarias. 34p.es
dc.identifier.otherUPSE-TIA-2020-0014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5403-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en la comuna Las Balsas, parroquia Colonche provincia de Santa Elena, con una altitud entre 25 y 30 msnm. Parte del objetivo principal fue evaluar dietas alimenticias sobre el rendimiento productivo de ganado bovino productor de carne. Se utilizó el diseño experimental completamente al azar, con tres tratamientos y cuatro repeticiones. Los tratamientos fueron los siguientes: el tratamiento 3 tuvo los valores normales de energía Nm, proteína total, Ca y P, recomendado por Shimada 2010, el tratamiento 2 es el mismo tratamiento aumentando sus requerimientos en 10% y el tratamiento 1 es igual al T3 aumentado al 20%. Los resultados muestran que no existió diferencia significativa, ya sea en ganancia de peso, perímetro y altura. Con respecto a la ganancia de peso diario, conversión alimenticia y relación beneficio/costo, el tratamiento 1 fue el que obtuvo mejores resultados. En la caracterización fenotípica en su mayoría son genotipo criollo.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectDIETAS ALIMENTICIASes
dc.subjectRENDIMIENTOes
dc.subjectPRODUCTIVOes
dc.subjectNIVELES DE INCLUSIÓNes
dc.titleEvaluación de dietas alimenticias sobre el rendimiento productivo de ganado bovino de carne en la comuna Las Balsases
dc.typebachelorThesises
dc.pages34 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TIA-2020-0014.pdfTEXTO COMPLETO5,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons