Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5668
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Padilla Gallegos, Andrés | - |
dc.contributor.author | Cevallos Bermeo, José Luis | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-27T06:47:07Z | - |
dc.date.available | 2021-01-27T06:47:07Z | - |
dc.date.issued | 2021-01-26 | - |
dc.identifier.citation | Cevallos Bermeo, José Luis (2021). Línea de restauración, gestión del talento humano. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 15p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TDT-2021-0004 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5668 | - |
dc.description.abstract | El presente ensayo se enfoca en el análisis de la gestión del talento humano dentro de la restauración, pues actualmente se vive dentro de un modelo del cambio global en conjunto a los puestos de trabajo y el turismo han ido definiendo a una organización con presencia de competitividad necesaria, la misma que es de suma importancia estar conformada por seres humanos resilientes a los distintos cambios que estos aspectos exigen en cuanto a las actividades que realizan , pues los nuevos gestores deben aprender a tener un mayor manejo sobre el personal que está a su disposición, teniendo en cuenta los cambios continuos que los aspectos mencionado están teniendo a nivel mundial, y a su vez como estos pueden ser centrados en un esfuerzo común , para fortalecer las relaciones directas del equipo de trabajo teniendo así una dirección clara sobre los objetivos que busca una empresa tener , dentro de una sociedad de empresas competitivas. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GESTIÓN | es |
dc.subject | TALENTO | es |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.subject | ACTIVIDADES | es |
dc.title | Línea de restauración, gestión del talento humano | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 15 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2021-0004.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 327,32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons