Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5670
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorPadilla Gallegos, Andrés-
dc.contributor.authorCoral Silvestre, Cindy Michelle-
dc.date.accessioned2021-01-27T06:52:01Z-
dc.date.available2021-01-27T06:52:01Z-
dc.date.issued2021-01-26-
dc.identifier.citationCoral Silvestre, Cindy Michelle (2021). Línea de restauración, administración estratégica. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 20p.es
dc.identifier.otherUPSE-TDT-2021-0006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5670-
dc.description.abstractLas investigaciones que se desarrollan en las empresas, se las efectúa con la finalidad de conocer las problemáticas existentes. Las respectivas indagaciones se basan en estudios de factores internos y externos, que a la vez le permitan determinar mediante el análisis FODA, los aspectos positivos y negativos, una tarea que requiere de responsabilidad y deber ser ejecutada por profesionales en el área.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectADMINISTRACIÓNes
dc.subjectESTRATEGIASes
dc.subjectEMPRESASes
dc.subjectIMPLEMENTACIÓNes
dc.titleLínea de restauración, administración estratégicaes
dc.typebachelorThesises
dc.pages20 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2021-0006.pdfENSAYO A TEXTO COMPLETO206,16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons