Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5670
Título: Línea de restauración, administración estratégica
Director: Padilla Gallegos, Andrés
Autor: Coral Silvestre, Cindy Michelle
Palabras clave: ADMINISTRACIÓN;ESTRATEGIAS;EMPRESAS;IMPLEMENTACIÓN
Fecha de publicación: 26-ene-2021
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citación: Coral Silvestre, Cindy Michelle (2021). Línea de restauración, administración estratégica. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 20p.
Resumen: Las investigaciones que se desarrollan en las empresas, se las efectúa con la finalidad de conocer las problemáticas existentes. Las respectivas indagaciones se basan en estudios de factores internos y externos, que a la vez le permitan determinar mediante el análisis FODA, los aspectos positivos y negativos, una tarea que requiere de responsabilidad y deber ser ejecutada por profesionales en el área.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5670
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2021-0006.pdfENSAYO A TEXTO COMPLETO206,16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons