Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5676
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorPadilla Gallegos, Andrés-
dc.contributor.authorMuñoz Bernabé, María José-
dc.date.accessioned2021-01-27T07:07:33Z-
dc.date.available2021-01-27T07:07:33Z-
dc.date.issued2021-01-26-
dc.identifier.citationMuñoz Bernabé, María José (2021). Línea de restauración, plan de negocios. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 26p.es
dc.identifier.otherUPSE-TDT-2021-0012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5676-
dc.description.abstractUn plan de negocios es un documento formal en el cual se detalla el negocio o emprendimiento que se pretende llevar a cabo, dando a conocer las actividades a realizar y las áreas inmersas en el mismo, de tal manera que se obtenga un análisis del entorno, para de esta manera poder estudiar la viabilidad del proyecto y las estrategias idóneas para ejecutarlo. El objetivo de esta indagación es dar a conocer la importancia que tiene el Plan de Negocios en la línea de restauración, pues aquello es una guía para la ejecución de un proyecto.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPLANes
dc.subjectANÁLISISes
dc.subjectVIABILIDADes
dc.subjectESTRATEGIASes
dc.titleLínea de restauración, plan de negocioses
dc.typebachelorThesises
dc.pages26 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2021-0012.pdfENSAYO A TEXTO COMPLETO249,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons