Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5799
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuárez Mena, Karla Estefanía-
dc.contributor.authorOrrala Asencio, Diego Paúl-
dc.date.accessioned2021-05-14T06:12:30Z-
dc.date.available2021-05-14T06:12:30Z-
dc.date.issued2021-05-13-
dc.identifier.citationOrrala Asencio, Diego Paúl (2021). Métodos de control de inventarios para el sector comercial del cantón La Libertad. La Libertad, UPSE. Matriz, Facultad de Ciencias Administrativas. 16p.es
dc.identifier.otherUPSE-TCA-2021-0022-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5799-
dc.description.abstractEl trabajo investigativo métodos de control de inventarios para el sector comercial del cantón La Libertad, está basado en la Norma de Información Financiera (NIF C-4) dirigida a las empresas que tienen las siguientes operaciones: materia prima, productos en proceso y productos terminados. Los métodos que recomienda la normativa es para comparar los costos de Actividad Básica Económica, PEPS (FIFO) y por orden de pedidos (EOQ). En la parte importante del ensayo se dejara constancia de estos costos mediante el uso del caso práctico. Para finalizar se procederá a realizar el tratamiento contable, y conocer cuál es el más viable a usar en los negocios.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCOSTOSes
dc.subjectINVENTARIOes
dc.subjectMÉTODOSes
dc.subjectNEGOCIOes
dc.titleMétodos de control de inventarios para el sector comercial del cantón La Libertades
dc.typebachelorThesises
dc.pages16 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TCA-2021-0022.pdfEXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO572,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons