Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6088
Título: | Plan de negocio para la creación de un bar restaurant deportivo Point Sport, en el cantón Salinas |
Director: | Padilla Gallegos, Andrés |
Autor: | Mero Manrique, Ermelissa Gabriela |
Palabras clave: | INFORMACIÓN;BAR-RESTAURAN TEMÁTICO;AMBIENTE AGRADABLE;OFERTA TURÍSTICA |
Fecha de publicación: | 10-ago-2021 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
Citación: | Mero Manrique, Ermelissa Gabriela (2021). Plan de negocio para la creación de un bar restaurant deportivo Point Sport, en el cantón Salinas. La Libertad. UPSE, matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 28p. |
Resumen: | El presente trabajo de investigación tiene por objetivo principal facilitar y proveer de información relevante para la implementación de un bar restaurante basado en los principales deportes del mundo, su elemento central es la relación emocional con los consumidores y al mismo tiempo, busca la mejor experiencia que combine sabor, historia y la diversión. Para la implementación de este plan de negocio en Salinas, provincia de Santa Elena, se decidió realizar un estudio de los principales reglamento leyes para la implantación del Bar – Restaurante. Point Sport, es un bar restaurante con entretenimiento deportivo, atendiendo por hombres y mejores con conocimientos deportivos para asesorar a cualquier cliente, y con estándares de calidad en la alimentación. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6088 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2021-0078.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO - COMPONENTE PRÁCTICO | 126,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons