Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6421
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vélez García, Gladys María | - |
dc.contributor.author | Suárez Labanda, Elvis Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T19:04:29Z | - |
dc.date.available | 2021-11-10T19:04:29Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-10 | - |
dc.identifier.citation | Suárez Labanda, Elvis Fernando (2021). Ratios de endeudamiento aplicados en el sector comercial, Santa Elena, 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 16p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TCA-2021-0142 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6421 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación estuvo dirigida al sector comercial, aplicando los ratios de endeudamiento para conocer la situación de la entidad con sus respectivos análisis en los estados financieros de manera porcentual para la toma de decisiones de las empresas al momento de realizar préstamos bancarios, con la finalidad de no incrementar su endeudamiento o cancelar a corto plazo. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | SECTOR COMERCIAL | es |
dc.subject | RATIOS DE ENDEUDAMIENTO | es |
dc.subject | ESTADOS FINANCIEROS | es |
dc.subject | DECISIONES DE LA EMPRESA | es |
dc.title | Ratios de endeudamiento aplicados en el sector comercial, Santa Elena, 2020 | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 16 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TCA-2021-0142.pdf | EXÁMEN COMPLEXIVO - ENSAYO | 394,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons