Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6813
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillón Perero, Sabina Gisella-
dc.contributor.authorToledo Saltos, César Andrés-
dc.date.accessioned2022-02-15T21:12:44Z-
dc.date.available2022-02-15T21:12:44Z-
dc.date.issued2022-02-15-
dc.identifier.citationToledo Saltos, César Andrés (2022). La innovación tecnológica en los emprendimientos de comida rápida del cantón Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 33p.es
dc.identifier.otherUPSE-TAE-2022-0026-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6813-
dc.description.abstractEl ensayo está enfocado en analizar la innovación tecnológica como aporte para los emprendimientos de comida rápida del cantón Santa Elena. Se establece las diferentes cualidades principales respecto al tema general con aporte de diferentes autores especializados; además se emplea una visión en relación con los conceptos indagados y busca despertar el interés del mercado seleccionado mediante un análisis exhaustivo de los diferentes tipos, sus características y las ventajas de la variable investigada. La investigación es de tipo descriptiva, con enfoque mixto, por lo cual se obtuvo la información relevante. Las técnicas que se utilizó en el estudio fue la entrevista y la encuesta. De esta manera, como resultado se obtuvo que los emprendimientos del cantón están constantemente atentos al desarrollo tecnológico innovador, además de conocer las oportunidades, limitaciones y adaptaciones como circunstancias que han afectado directa como indirectamente al desenvolvimiento del mismo en el mercado local. Como consecuencia del trabajo investigativo, se expone la importancia que refleja para los emprendimientos de comida rápida y los consumidores, la innovación tecnológica; además el déficit que existe en el recurso financiero, la gestión interna y la interacción con el consumidor.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINNOVACIÓN TECNOLÓGICAes
dc.subjectOPORTUNIDADESes
dc.subjectLIMITACIONESes
dc.subjectADAPTACIONESes
dc.titleLa innovación tecnológica en los emprendimientos de comida rápida del cantón Santa Elenaes
dc.typebachelorThesises
dc.pages33 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TAE-2022-0026.pdfEXAMEN COMPLEXIVO535,97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons