Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7165
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorRaza Caicedo, Javier Arturo-
dc.contributor.authorFlorencio Suárez, Mabel Amada-
dc.date.accessioned2022-05-06T14:23:40Z-
dc.date.available2022-05-06T14:23:40Z-
dc.date.issued2022-04-25-
dc.identifier.citationFlorencio Suárez, Mabel Amada (2022). Tratamiento contable de los inventarios y su valor neto realizable en el sector comercial año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 21p.es
dc.identifier.otherUPSE-TCA-2022-0008-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/7165-
dc.description.abstractEl presente trabajo aborda la temática del tratamiento contable a través de la NIC 2 con el fin de verificar el debido cumplimiento y control de la cuenta inventario. El objetivo es que se logre evidenciar riesgos que se pueden corregir a tiempo mediante estrategias para un mejor control y manejo de la cuenta. Lo que se logró evidenciar fueron diversas falencias en los períodos analizados como: sobrantes, faltantes y la mala organización del personal, aunque se logró realizar ajustes para igualarlo, el problema persistirá si no se aplican manuales de procedimientos, optimicen las constataciones fisicas y se realicen controles periódicos.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022es
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINVENTARIOes
dc.subjectCONTROL DE OPERACIONESes
dc.subjectPLANIFICACIÓNes
dc.subjectVALOR RAZONABLE NETOes
dc.titleTratamiento contable de los inventarios y su valor neto realizable en el sector comercial año 2020es
dc.typebachelorThesises
dc.pages21 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TCA-2022-0008.pdfEXAMEN COMPLEXIVO1,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons